Ciudad de México.- El Bajío, restaurante fielmente dedicado a la cocina mexicana y sus tradiciones, continua enamorando a los comensales con sus comidas y estas fechas decembrinas no será la excepción ya que han llegado los platillos navideños a sus sucursales.
Para cerrar el año, El Bajío quiere consentir a sus clientes con platillos navideños especiales que cada temporada decembrina inundan de exquisitos aromas y sabores sus sucursales. Cada persona o familia decidirá si los degustan en el establecimiento o desde casa. Estos se podrán solicitar directamente en las 19 sucursales de El Bajío como platillos individuales, aunque si es para llevar, lo podrán recoger en el restaurante (pedido mínimo 1 kg).
De esta forma las familias mexicanas podrán tener una sensacional cena de Navidad o Fin de Año con la sazón y el toque tradicional que caracteriza al restaurante.
Los platillos navideños son:
· Romeritos con arroz rojo y frijoles | $720 |
· Bacalao a la veracruzana con arroz blanco | $1,070 |
· Lomo de cerdo con arroz rojo, frijoles y salsa a elegir | $1,060 |
· Pechuga de pavo con arroz blanco, frijoles y salsa a elegir | $1,570 |
Salsas a elegir | |
· Salsa de ciruela, mole Xico o salsa verde con verdolagas | |
Postres A partir de cuatro piezas | $94 C/U |
· Tarta de queso con frutos rojos · Pastel de tres texturas de chocolate · Flan de vainilla · Pastel de elote · Buñuelos |
Para disfrutar estas delicias es necesario realizar el pedido con dos días de anticipación y para las peticiones por kilo se deberá hacer un anticipo del 50% del total de la cuenta. Además, cabe resaltar que los romeritos, bacalao, lomo en salsa de ciruela y pechuga con mole se entregarán en las bellas y clásicas cazuelas de barro para que no pierdan la esencia de la preparación.
Los platillos navideños estarán disponibles en todas las sucursales de El Bajío
Este restaurante es un ejemplo que comprueba la unión, la tenacidad y el empeño de las familias mexicanas. Fundado en 1972 por Raúl Ramírez Degollado y Alfonso Hurtado Morellón, cuenta ahora con diecinueve establecimientos supervisados por la también fundadora e internacionalmente reconocida chef Carmen Titita Ramírez Degollado, quien le ha inyectado su pasión por la tradicional cocina mexicana a los deliciosos platillos de todos los restaurantes El Bajío.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx o en instagram @lagulamexico