Ciudad de México.- En poco tiempo, el proyecto de Rosa Rojas y Mario Pérez Terán, Fluffs Bakery, se ha convertido en uno de los consentidos de la Ciudad de México y Toluca. Sobre todo los fines de semana que sus clientes están esperando los pancakes especiales de la semana y su menú Grab & Go de los sábados.
Pancakes & Chicken, una nueva combinación
Esta vez decidieron sorprender a todos con una edición limitada que encantará a varios. En vez de hacer los clásicos Chicken & Waffles que se han vuelto populares en todo el mundo, Rosa decidió hacer una colaboración con el chef Luis Serdio, de Corazón de Pollo, y crear los fabulosos Pancakes & Chicken.
Estos estarán disponibles los próximos 23, 24, 25 y 26 de junio -de miércoles a sábado- para disfrutarlos como si hicieras brunch en tu casa. La combinación es fantástica: los super esponjosos panes de Fluffs, acompañados de palomitas de pollo con la mezcla secreta de Corazón de Pollo, además de helado de vainilla y miel de maple para completar.
¿Por qué esta combinación? Porque el helado genera armonía entre el pollo y los pancakes, mientras que la miel de maple resalta los sabores de todo.
Además, como está pensado para disfrutarlos en tu casa como si fuera brunch, la sugerencia es que hagas mimosas o compres una cerveza porter y disfrutes realmente.
Solicita tu órden al Teléfono: (55) 5206 3449.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx o en instagram @lagulamexico