Ciudad de México.- Según investigaciones antropológicas culinarias, se sabe que el comer tacos data de la época prehispánica ya que los trabajadores debían estar largas jornadas fuera de casa y era necesario llevar alimento que satisficiera su hambre voraz y también que fuese fácil de transportar.
Con tortilla de harina o de maíz, con salsa o sin salsa, con queso o sin queso, el taco es uno de los platillos con mayor variedades para todos los gustos que pueden ir acompañado prácticamente de cualquier ingrediente.
En los restaurantes Pacífico la imaginación no tiene límites para satisfacer tu paladar y amor por este platillo, por eso, para celebrar el Día del Taco este restaurante no presenta el menú, con una gran variedad de tacos para celebrar este día.
Celebra el Día del Taco en restaurantes Pacífico con estas ricas opciones:
Taco Gober
La historia de estos tacos fue muy curiosa, En el año 2000 el gobernador de Sinaloa, visitó un tradicional restaurante ubicado en Mazatlán donde el chef quiso sorprenderlo con una nueva propuesta. El taco de Pacífico está elaborado con camarón capeado acompañado de frijoles refritos y aderezo mil islas con chipotle en cama de queso y aguacate en cama de tortilla de harina.
Taco de Camarón Capeado
Si has probado muchos tacos de camarón y todavía no encuentras tu favorito, este lo será sin dudas. Son los típicos de Ensenada, camarones capeados en tortilla de maíz acompañados de pico de gallo y un aderezo de receta secreta.
Taco Kraken
Se trata de un rico Pulpo a la plancha con un toque de paprika y aceite de oliva montado sobre una costra de queso Oaxaca y acompañado de una juliana de nopal asado.
¿Estás listo para atacar este inolvidable taco con una fusión de sabores única?
Taco de Pastor
Los tacos al pastor, de adobada o de trompo son la variedad de tacos más populares en la mayor parte de México. En Pacífico encontrarás una variante elaborada con pescado guisado en un delicioso adobo de pastor con un acompañamiento de cebolla, cilantro y piña en almíbar. Para chuparse los dedos.
Taco Torito de Camarón o Marlín
Es un exquisito platillo proveniente de Baja California Sur. El chile cuaresmeño capeado relleno de camarón o marlin sobre una cama de queso dorado en tortilla de maíz. Es riquísimo, especialmente en temporadas calurosas. ¡Tienes que probar este platillo!
Acompaña tu Día del Taco con música en Restaurantes Pacífico
Estas y más opciones de tacos se pueden disfrutar el restaurante creado para los amantes de comida del mar con buena música, ya que Pacífico en sus 2 sucursales: Satélite y Metepec, te reciben con una selección de música que transforma el recinto en un sitio ideal para arrancar las madrugadas del fin de semana donde ocasionalmente cuentan con la presencia de DJ’s en vivo mientras puedes disfrutar de los mejores platillos del mar.
Y si no puedes ir hoy mismo a Restaurantes Pacífico para honrar el Día del Taco, también puedes ordenar por delivery donde recibirás un código para escuchar en plataformas de streaming las playlist que han armado especialmente para tener una toda experiencia completa en casa de la antojería del mar por excelencia en la ciudad.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx o en instagram @lagulamexico