Ciudad de México.- Con el objetivo de brindar una mejor experiencia y oferta a sus clientes, Vips invita a disfrutar de sus platillos únicos y originales de Cuaresma en sus 245 sucursales a lo largo y ancho del país, 5 platillos clásicos para disfrutar en familia.
En México y el mundo durante esta temporada de Cuaresma y Semana Santa tiende a subir el consumo de pescados, mariscos y carne blanca, ya que una gran cantidad de personas y familias tienen como costumbre la abstinencia de la carne roja. Según la PROFECO, las alternativas más buscadas por los consumidores mexicanos para sustituir la carne roja son el pescado (52%) y los vegetales (21%).
El atún y la carne blanca la preferencia de las familias mexicanas durante la Cuaresma
El Usage Food Panel 2021 de Kantar, afirma que en esta época de Cuaresma las familias mexicanas modifican su alimentación. Incrementando la ingesta de atún envasado y pescados/mariscos frescos en un 7% y 18% (respecto a años anteriores) así como se aumenta el consumo de carne blanca. Kantar también confirma que durante los meses de marzo y abril incrementa el gasto de los hogares en pescados y mariscos, buscando opciones deliciosas para mantener la clásica tradición.
Vips busca acompañar a sus invitados en sus gustos y preferencias y ofrece este menú especial de temporada con una oferta y variedad de especialidades entre pescados, mariscos y carne blanca que pueden consumirse en todas sus sucursales de manera individual o en paquete que incluye una sopa y una bebida.
Platillos especiales de Vips para Cuaresma
Los platillos de Vips para esta temporada incluyen pescado al ajillo, un jugoso filete de pescado, acompañado de ensalada y una porción de arroz blanco. Pescado de cuaresma, un clásico filete de pescado que se sirve con romeritos en mole rojo y arroz blanco; en cuanto a carne blanca, el restaurante apostó por ofrecer pavo horneado con adobo servido con papas cambray y arroz blanco.
Además, Vips suma el tradicional caldo de camarón un platillo muy popular en esta temporada con base de caldo preparado con camarón seco, papas y zanahorias. Y las clásicas pescadillas, tres quesadillas de pescado guisado en una cama de verduras con un poco de salsa roja y caldo de camarón.
Con esta experiencia de sabores, Vips busca proponer a todos sus clientes una variedad de platillos clásicos e invita a todas las familias a disfrutar de este menú de temporada que estará disponible hasta el 23 de abril a precios accesibles.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx o en instagram @lagulamexico