Ciudad de México.- Con la primavera también llega una emocionante experiencia gastronómica con el lanzamiento de un nuevo menú en el restaurante La Jacinta, después de semanas de cuidadosa planificación, pruebas y creatividad culinaria, que dieron como resultado una deliciosa variedad de platillos y bebidas que tienen la intención de llevar las papilas gustativas a un viaje único. Desde platos reconfortantes hasta opciones innovadoras, cada elemento ha sido diseñado con la máxima atención al detalle y el deseo de satisfacer sus deseos culinarios más exigentes.
El nuevo menú ofrece una amplia gama de opciones para satisfacer todas las preferencias dietéticas y paladares, ya sea que estén buscando una comida rápida o una cena de varios tiempos para disfrutar con amigos y familiares.
Algunas variedades que encontrarás en el nuevo menú de La Jacinta son:
- Tostada de maíz negro con salpicón de queso de cabra
- Ensalada de sandía con jitomate Cherry al limón
- Caldo verde con quintoniles
- Short Rib al horno con puré de coliflor, espinaca y papa, espejo de guajillo
- Panacota de chongos
Además de la exquisita oferta gastronómica, también hay una amplia selección de cócteles que complacerán a los conocedores de la mixología más exigentes. Desde clásicos reinventados hasta creaciones únicas inspiradas en las últimas tendencias, los expertos mixólogos han preparado una experiencia de bebida que complementará a la perfección su experiencia culinaria. Un ejemplo de ello es un Gin rojo con especias.
La Jacinta te invita a descubrir los sabores frescos y emocionantes de su nuevo menú de comida y bebidas, ¡te prometemos una experiencia culinaria inolvidable!
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx, en instagram @lagulamexico y síguenos en google News.