Ciudad de México.- Octubre llegó a La Mansión y con el mes, el Festival más esperado del año: Sabor a Brasa, una experiencia ya tradicional que se caracteriza por brindarle a los invitados, una opción para degustar una selección de platillos creados para los amantes de la carne. El menú del Festival Sabor a Brasa, incluye platillos que son preparados en horno combinado con parrilla, lo que permite que los alimentos se cocinen braseados y asados para que queden en su termino exacto y en su punto para ser saboreados.
Esta fusión de horno y parrilla aporta un sabor inigualable; además añade textura y jugosidad que marcan la diferencia al momento de degustar. Las altas temperaturas que alcanza esta combinación, hacen que la carne cierre sus poros, retenga mejor sus esencias y, al mismo tiempo, adquiera un sabor exquisito y el aroma característico de las brasas; apreciado por los comensales que conocen el toque de La Mansión.
Las bondades de las brasas han servido como inspiración y pretexto perfecto para crear seis diferentes platillos y tres guarniciones. El Chef Emmanuel Ruíz, cuidando cada detalle y con esa pasión que lo caracteriza; logró una deliciosa mezcla con diferentes ingredientes para dar un sabor distintivo a la selección del menú del Festival Sabor a Brasa, el cual se podrá disfrutar del 19 de octubre hasta el 30 de noviembre en cualquiera de las sucursales de La Mansión.
El menú del Festival Sabor a Brasa de La Mansión se compone por:
• Empanada de Marlín Ahumado: Con pimientos, chile chipotle, queso y un toque de crema ácida.
• Mansioneras: Tostaditas de filete de res con salsa Mansión y queso asadero.
• Crema Braseada de Jitomate: Servida con rajas de chile güero y perfumada con orégano.
• Cabrería Americana Calidad Premium.
• Prime Rib Americano a las Brasas en su jugo al vino tinto.
• Tarta de Pera y Queso Mascarpone: con un toque de Strega y helado de vainilla.
Y para acompañar se han preparado tres exquisitas guarniciones para que sean el compañero perfecto de tu platillo principal:
• Champiñones al ajillo: Así como todos los platillos del festival Sabor a Brasa, los champiñones preparados con este método saben aún mejor.
• Güero al Asadero: Chile güero relleno de queso, envuelto con tocino y servido con crema agria.
• Frijoles Coloraditos: Con chorizo, queso y un toque de chile guajillo.
Cabe resaltar que la res estadounidense que puedes disfrutar en La Mansión está sujeta a las más rigurosas inspecciones y normas de salubridad en alimentos, a través de las cuales se monitorea y regula el uso de productos de origen animal saludables.
Gracias a esto, cada animal recibe una doble inspección, lo que permite asegurar la salubridad de los productos de res americana. Una cocción ideal de término medio (entre 60 y 65 grados centígrados) logra que la carne mantenga su jugosidad y consiga esa suavidad que marca la diferencia.
Podrás disfrutar de este gran Festival Sabor a Brasa de La Mansión en las sucursales:
Insurgentes, Guadalupe Inn, Palmas, Satélite, Esmeralda, AICM T1, AICM T2, Aeropuerto Camino Real, Marriott Reforma, Periférico Sur, Villa Coapa, San Jerónimo, Querétaro y Aguascalientes.
Parte de nuestro menú estará disponible en la APP de la Mansión así como en la modalidad de servicio a domicilio a través del Paquete Sabor a Brasa; con el que podrás disfrutar de: Empanadas de marlín ahumado, crema braseada de jitomate y tarta de pera y queso mascarpone.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx o en instagram @lagulamexico