Ciudad de México.- En La Casa del Pastor, han cumplido con el propósito de ser un restaurante donde lo más importante es el taco. Este año, como en ediciones pasadas, buscan seguir rindiendo honor a la gastronomía mexicana a través de su Festival Mexicano.
Disfruta del pozole en el mes de septiembre
Como buen mexicano, es conocido que el pozole es uno de los platillos favoritos durante el mes de septiembre. En su menú, podrán degustarlo en diferentes presentaciones.
Ocho opciones gastronómicas para disfrutar
En esta edición del festival, presentan ocho opciones gastronómicas que prometen deleitar a todos los comensales:
- Pozole Verde: Estilo Guerrero, elaborado con tomates verdes, chile serrano, cilantro, pepita y epazote, acompañado de maíz cacahuazintle y una proteína a elección.
- Combo Birria: Caldo de birria estilo Jalisco, acompañado de dos piezas de tacos de carne de birria de res, coronados con cilantro y cebolla, y acompañados de chile cascabel.
- Quesabirria: Platillo derivado de la birria, donde la carne se combina con queso gouda dentro de una tradicional tortilla de 22 cm, adobada en el caldo de birria y acompañada de caldillo de birria.
- Tostada de Pata: Tradicional tostada de pata de res macerada con vinagre, zanahoria, chiles en vinagre, cebolla y orégano, servida sobre una tostada de frijoles refritos, lechuga, crema, queso panela, jitomate y aguacate.
- Tacos de Cochinita Pibil: Tradicionales tacos de cochinita pibil montados sobre tortilla pochada con el aderezo de la cochinita, acompañados de salsa de habanero y Xnipec de cebolla y chile manzano.
- Tacos de Carnitas: Tradicionales tacos de carnitas estilo Michoacán (maciza y cuerito), acompañados de salsa de habanero y coronados con cebolla y cilantro.
- Agua de Tuna: Endulzada con miel de agave orgánica.
- Gelatina de Mazapán: Elaborada en La Casa con mazapán tradicional.
La Casa del Pastor: Experiencia en alta cocina mexicana
En La Casa del Pastor, cuentan con una vasta variedad de antojitos mexicanos y se caracterizan por ser una taquería con más de 20 años de experiencia en alta cocina mexicana. Su materia prima de calidad y atención inmejorable, junto con la creencia de que con una buena tortilla recién hecha se hace el mejor taco, huarache o quesadilla, los distingue de otras taquerías comunes.
Desayunos y servicio para eventos
A diferencia de otras taquerías, cuentan con una carta de desayunos variada y completa. Además, ofrecen servicio para eventos, siendo una excelente opción para fiestas, reuniones, convivencias o comidas.
Sucursales de La Casa del Pastor
Actualmente, La Casa del Pastor cuenta con 9 sucursales. Seis de ellas están ubicadas en la CDMX (Artz Pedregal, Insurgentes, Oasis, Masaryk, Patio Santa Fe y Perisur) y tres en el Estado de México (Galerías Atizapán, Mundo E y Plaza Satélite). Todas están felices de recibir a los comensales que se deleitan con el menú del Festival Mexicano, disponible por temporada del 1° de agosto al 30 de septiembre.
El Festival Mexicano de La Casa del Pastor es una celebración de la rica gastronomía mexicana. No se pierdan la oportunidad de disfrutar estos exquisitos platillos y celebrar el mes del pozole con ellos. Visiten alguna de sus sucursales y vivan una experiencia culinaria única.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de X @lagulamx o en instagram @lagulamexico