Prácticas recetas con catsup para un regreso a clases delicioso

México.- Con este nuevo regreso a clases, La Costeña se complace en presentar una serie de recetas prácticas y deliciosas utilizando un producto que es muy querido por chicos y grandes: la cátsup. Estas recetas están diseñadas para facilitar la preparación de comidas deliciosas, ideales para los días ajetreados del regreso a clases.

La compañía de origen 100% mexicano que es reconocida por su calidad y sabor, ha desarrollado recetas que combinan la versatilidad de su cátsup La Costeña con ingredientes frescos y nutritivos, de la mano de una nueva presentación en su empaque, volviendo este regreso a clases uno más divertido y práctico con deliciosos snacks para mantener a los estudiantes con energía durante el día y darle otro toque a sus almuerzos.

Bríndale a tus niños un regreso a clases saludable con estas recetas

Banderillas de Salchipulpo

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina
  • 66 g de azúcar
  • 3 cucharadas de harina de maíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 6 piezas de salchichas
  • 1 barra de queso crema
  • 1/2 lata de elote dorado
  • Cantidad necesaria de aceite para freír
  • 1/2 taza de cátsup
  • 1/2 taza de Mayonesa

Preparación

  • Para la mezcla de banderillas juntar en un bowl la harina, azúcar, harina de maíz, sal, polvo para hornear, huevos y leche. Incorporar hasta eliminar todos los grumos.
  • Cortar las salchichas en forma de pulpo, colocar un palillo para brocheta. Cubrir con el queso crema formando la cabeza del pulpo y agregar el grano de elote por encima.
  • Sumergir media salchicha sobre la mezcla de banderilla. Freír en aceite hasta que obtengan un color dorado.
  • Retirar del aceite y dejar escurrir en papel absorbente
  • Colocar ojos con gotas de cátsup y rebanar aceitunas para simular la boca del pulpo, servir.

Bombitas de queso

Bombitas de queso con La CosteñaIngredientes

  • 400 g puré de papa
  • 1 taza queso manchego rallado
  • 50 g de harina
  • Huevos
  • 100 g de pan molido
  • 480 mls de aceite
  • 60 mls de crema ácida
  • 30 g cebolla morada encurtida
  • 120 grs Rodajas de jalapeños rojos tatemados

Preparación

  • En un tazón mezclar el puré de papa con el queso manchego rallado.
  • Formar las bombitas y hacerles un hueco en el centro para rellenarlo con una rodaja de jalapeños rojos tatemados. Repetir el proceso hasta terminar con la mezcla de puré.
  • Pasar cada bombita por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan molido.
  • Freír en aceite caliente hasta obtener un color dorado, retirar y dejar escurrir en papel absorbente.
  • Servir en un plato, preparar con crema, cebolla morada encurtida y rodajas de jalapeños tatemados La Costeña picadas.

Nuggets de coliflor

Ingredientes

  • 1 taza de ensalada de vegetales
  • 2 tazas de coliflor cocida
  • 4 cucharada de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 huevo
  • 1 1/2 tazas de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto

Para empanizar

  • 1 taza de Harina
  • 3 piezas de Huevo revuelto
  • 1 taza de pan molido
  • Cantidad necesario de aceite en aerosol

Para la salsa

  • 1/2 taza de mayonesa con jugo de Limón
  • 4 cucharadas de salsa cátsup
  • Pieza de ajo en polvo

Preparación

  • Pica finamente la coliflor, combina con la Ensalada de Vegetales previamente drenada, la cebolla, el ajo, el perejil, el huevo, el pan molido y sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.
  • Divide la mezcla en 16 porciones iguales y forma los nuggets (croquetas aplanadas). Pásalos por harina, el huevo y el pan molido hasta empanizar por completo.
  • Coloca los nuggets en una charola y rocía con aceite en aerosol por ambos lados, hornea a 160 °C por 20 minutos o hasta que estén dorados. Retira del horno y reserva.
  • Mezcla la Mayonesa con jugo de Limón, la salsa cátsup y el ajo.

La Costeña entiende la importancia de ofrecer productos que faciliten la vida diaria de las familias, ejemplo de esto el nuevo diseño ergonómico de su empaque de Cátsup, que no solo añade un sabor delicioso, sino que también es un ingrediente versátil que puede transformar cualquier platillo en una experiencia culinaria para este regreso a clases.

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Recetas, Alimentos

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