Ciudad de México.- El maraton Guadalupe-Reyes acaba de terminar y seguramente, nuestro propósito de mantener la dieta falló irremediablemente..
Para muchos el recuento de los excesos durante las fiestas decembrinas casi siempre nos pasa factura en forma de unos kilos de más. Por eso T-fal nos comparte una sencilla receta de ceviche de mango, fácil, deliciosa y ligera para preparar en unos pocos minutos y retomar el buen camino.
Ceviche de mango saludable
Ingredientes:
– 1 mango manila grande.
– 1 aguacate.
– 1 cebolla morada.
– 1 jitomate grande.
– 1 manojo de cilantro.
– Limón al gusto.
– Sal y pimienta.
Preparación:
· Coloca la cebolla en un bowl con hielo durante 30 minutos aproximadamente.
· Pica en porciones el mango y el jitomate en el nuevo 5SecondChopper de T-fal. Reservar.
· Pica el aguacate de manera individual de acuerdo con tu textura preferida en el 5SecondChopper.
· Escurre el agua de la cebolla y pícala en porciones en el 5SecondChopper y agrega a los otros ingredientes (mango, jitomate y aguacate).
· Añade el jugo de limón al gusto y salpimienta.
· Sirve tu ceviche de mango como una guarnición con chips de tortilla horneada, galletas o como platillo principal.
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