3 combinaciones originales para celebrar el Día del Sandwich

Ciudad de México.- Ya sea en estas tardes de peli, en los días de campo o hasta en una junta de trabajo, un sandwich es siempre una gran opción, ya que lo podemos hacer dulce o salado, vegano o con proteínas e incluso si lo combinamos con ingredientes inesperados como las papas Sabritas, saben aún mejor.

¿Quién no “aderezó” alguna vez su sandwich en la escuela con unas ricas papas fritas? Si algo ha quedado claro es que el orden de los ingredientes no altera la originalidad de nuestro emparedado: algunos prefieren sus papas adentro para disfrutar más esa crujencia, y otros las prefieren afuera, como la combinación perfecta para intercalar cada bocado y vivir una nueva experiencia de sabor.

Este 3 de noviembre nos sumamos a la celebración del Día del Sándwich, el pretexto perfecto para agregar un toque de crujencia a nuestros sandwiches. Por eso, Papas Sabritas nos comparte tres combinaciones perfectas para que puedas crear tu propia receta y disfrutar más en cada mordida.

Recetas con Papas Sabritas para el Día del Sandwich

1. Para los carnívoros

Si lo tuyo es la carne, esta opción te va a enseñar que hay combinaciones inesperadas que se pueden volver en tus favoritas instantáneamente.

Ingredientes

  • Carne de res
  • Pimientos morrones
  • Cebolla blanca
  • Queso manchego
  • Aceite de aguacate
  • Pan de caja
  • Mayonesa
  • Mostazas
  • Papas Sabritas

Preparación

  1. Picar la carne en cubos pequeños
  2. Pica los pimientos morrones en cubos más pequeños que la carne. Posteriormente, pica la cebolla finamente
  3. En un sartén coloca el aceite y fríe la cebolla y los morrones al mismo tiempo. Después agrega la carne y sazonar con sal y pimienta. Dejar hasta que dore la carne
  4. Cubre con queso y deja derretir. Antes de sacar del sartén incluye tus papas Sabritas trituradas
  5. Unta en las rebanadas del pan la mayonesa con mostaza y deja dorar en un sartén de teflón
  6. Rellenar con la carne y ¡A disfrutar!

2.- Para los que no le tienen miedo al picante

Qué mejor combinación que unos jalapeños acompañados de un dip de pesto y de papas Sabritas. Este sandwich es para aquellos a los que no les gusta el picante, pero no les gusta invertir mucho tiempo en la cocina.

Ingredientes

  • Queso Crema
  • Jalapeños Picados
  • Mantequilla
  • Pesto
  • Papas Sabritas
  • Pan tostado

Preparación

  1. Unta queso crema y pesto en dos rebanadas de pan tostado
  2. Agrega jalapeños picados con mucho amor
  3. Calienta en un sartén con un poco de mantequilla
  4. Agrega papas Sabritas a tu sándwich y sé disfruta de su delicioso sabor

3. Para los que prefieren lo Gourmet

Si ya te aburriste del típico sandwich con jamón y queso o bien, llevas una dieta basada en vegetales, o quieres llevar la combinación de tus papas y sándwich a otro nivel, amarás esta sencilla tan sencilla, diferente y deliciosa:

Ingredientes

  • 1 manojo de espinacas tiernas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 lata de corazones de alcachofa en agua
  • 1 cucharadita de hojas frescas de tomillo
  • Sal
  • Pimienta recién molida
  • 1 pimiento rojo dulce asado grande o 2 más pequeños
  • 4 rebanadas de pan
  • 2 bolsas de 340 g de papas

Preparación

  1. Pon a hervir una olla grande con abundante agua con sal. Llena un recipiente con agua helada. Agrega las espinacas al agua hirviendo y deja blanquear de 10 a 20 segundos. Transfiere al agua helada para que se enfríe durante unos minutos, luego escurre y exprime el exceso de agua. Pica las espinacas en trozos chiquitos.
  2. Agrega 1 cucharada de aceite en un sartén con calor a fuego medio y agrega el ajo picado. Cocina, revolviendo, hasta que el ajo esté fragante, aproximadamente 30 segundos, y agrega los corazones de alcachofa. Remueve unos minutos, hasta que los corazones de alcachofa empiecen a agarrar color, y añade las hojas de tomillo y las espinacas. Mezcla y sazona al gusto con sal y pimienta y retíralo cuando esté listo.
  3. Cubre las dos rebanadas de pan con los corazones de alcachofa y las espinacas. Agrega una buena porción de papas Sabritas, mismas que “romperás” sutilmente. Cubre con el pan restante y agrega en la parte inferior y superior más papas (enteras) y presiona juntos todos los panes. Unta la parte exterior del pan (rebanadas superior e inferior) con aceite de oliva. Coloca tu sandwich en un sartén y deja que el pan tostar durante cuatro a cinco minutos y disfrútalo caliente

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter o en instagram @lagulamexico

Recetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *