Deliciosos desayunos de Hot Cakes y Waffles para sorprender a mamá este 10 de mayo

Ciudad de México.- El 10 de mayo es una fecha muy especial para muchas personas, ya que nos encargamos de consentir a las mamás más que nunca, y qué mejor que empezar el día preparándoles unos ricos y prácticos Hot Cakes o Waffles para desayunar y sorprenderlas.

Es por eso que te dejamos 3 recetas de Hot Cakes y Waffles que puedes realizar con harina Duncan Hines y crema batida Reddi Wip para consentir a mamá en su día.

Hot Cakes de Brownie

hot cakes de brownieModo de preparación: Estufa

Tiempo: 10 minutos

Ingredientes

· ½ paquete de harina Duncan Hines Chewy Fudge Brownie
· ¼ taza de harina de trigo
· 1 taza de leche entera
· 1 huevo
· 2 cucharadas de mantequilla
· ½ taza de chispas de chocolate
· ½ taza de nuez
· 1 cucharadita de mantequilla
· 1 lata de crema batida Reddi Wip
· ¼ taza de chocolate blanco
· 2 cucharadas de azúcar glass
· Chispas de chocolate

Preparación:

1. En un bowl mezcla la harina Duncan Hines Chewy Fudge Brownie con la harina de trigo, la leche entera, el huevo y la mantequilla con ayuda de un batidor de globo hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos. Agrega las chispas de chocolate, la nuez y mezcla en forma envolvente. Reserva.

2. En un sartén pequeño derrite la mantequilla a fuego medio, luego vierte con un cucharón un poco de la mezcla de hot cakes y cocina por 10 minutos a fuego muy bajo. Voltea y termina la cocción por 5 minutos más. Sigue formando hot cakes hasta terminar la mezcla. Reserva.

3. Coloca 3 piezas de hot cakes en un plato extendido, cubre el hot cake de hasta arriba con crema batida Reddi Wip y espolvorea con chispas de chocolate amargo.


Waffles Red Velvet

waffles red velvetModo de preparación: Microondas

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes

· 1¼ tazas de harina Duncan Hines Red Velvet
· 1 taza de harina de trigo
· 2 tazas de leche
· 2 huevos
· ¼ taza de aceite de coco
· Azúcar glass
· 1 lata de crema batida Reddi Wip
· Fresas, frambuesas y moras azules

Preparación:

1. En un bowl mezcla la Harina Duncan Hines Red Velvet con la harina de trigo, la leche, el huevo y el aceite de coco con ayuda de un batidor de globo hasta eliminar todos los grumos.

2. Rocía con aceite en aerosol un recipiente en forma de waffle de silicón y vierte la mezcla con ayuda de un cucharón hasta llenar ¾ del molde.

3. Hornea en microondas por 5 minutos. Retira el molde con cuidado ya que se calienta mucho.

4. Sirve los waffles en un plato extendido, espolvorea con azúcar glass, agrega crema batida y frutos rojos esparcidos.


Hot Cakes rellenos de Chocolate

Modo de preparación: Estufa

Tiempo: 20 minutos

Ingredientes

· ½ paquete de harina Duncan Hines Mantequilla
· 87 ml de leche
· 2 huevos
· 3 cucharadas de mantequilla
· 1 cucharadita deesencia de vainilla
· Mantequilla
· Crema de avellana
· ¼ taza de azúcar glass
· 1 lata de crema batida Reddi Wip
· ¼ taza de fresas
· ¼ taza de moras

Preparación:

1. En un bowl mezcla con ayuda de un batidor de globo la harina Duncan Hines Mantequilla, la leche, el huevo y la mantequilla, integra perfectamente. Reserva.

2. Calienta un sartén a fuego medio y vierte tantita mantequilla para engrasar. Vierte un ¼ de taza de la mezcla y agrega 2 cucharadas de la crema de avellana al centro de la mezcla, posteriormente cubre con una pequeña cantidad de masa. Repite el mismo procedimiento hasta terminar la mezcla.

3. Cocina cada lado durante 3 minutos, voltea cuando se comiencen a formar burbujitas. Tendrán que quedar de color cafecito claro.

4. Sirve 3 hot cakes en un plato pequeño, espolvorea azúcar glass, coloca crema batida Reddi Wip y decora con las fresas y moras.

Para conocer más recetas para cualquier ocasión, visita el recetario de Duncan Hines en la página web https://duncanhines.mx/recetas/

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