Ciudad de México.- Disfrutar de los mariscos en esta Cuaresma no es difícil y no tiene por que ser aburrido. En esta época Del Monte nos propone nuevas ideas de recetas para que tengamos grandes opciones para compartir platillos en familia y disfrutar de la frescura de sus ingredientes.
Del Monte es experto en llevar los vegetales del campo hasta la casa, seleccionando los mejores ingredientes para que hagas nuevas recetas todos los días.
Los vegetales Del Monte son el complemento perfecto para tu menú de Cuaresma, como el filete de pescado empanizado; esta sencilla receta es ideal para disfrutar en casa acompañándola con un exquisito arroz blanco con Elotes Dorado Del Monte; sin dejar de lado, el tradicional caldo de camarón con Chiles Chilpotles y Ensalada de Verduras Del Monte.
Caldo de camarón con vegetales Del Monte, receta de cuaresma
Ingredientes
• Puré de tomate 210 g.
• 1 lata de Chilpotles 205g.
• 1 lata de Ensalada de verduras 400 g.
• 1 taza de agua 250 ml.
• 1 taza de camarones secos 250 g.
• 1 cucharadita de sal 5 g.
• 1 cucharadita de pimienta 5 g.
• 1 taza de camarones frescos para decorar 250 g.
• ½ taza de perejil picado 125 g.
Preparación
1. Vierte en una olla el Puré de tomate con 1 taza de agua para preparar el caldillo; licúa los Chilpotles con los camarones secos y cuela; después, agrega esta preparación al caldillo, sazona con sal y pimienta.
2. Agrega la Ensalada de verduras Del Monte hierve por 10 min, apaga y sirve caliente.
3. Decora con camarones frescos y perejil.
No olvides tener Cátsup en tu alacena ya que será un complemento básico durante esta temporada de cuaresma. Disfruta desde casa y comparte con tu familia nuevas experiencias preparando este y muchos más platillos
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx o en instagram @lagulamexico