Ciudad de México.- El 2020 ha pasado y con ella los propósitos que no logramos cumplir, pero también inicia el 2021 y con el nuevas listas de propósitos con los que podemos mejorar, como tener una nueva relación con tu dinero, hacer más ejercicio o sólo alimentarse más sanamente.
Uno de los culpables de nuestro sobrepeso son esas botanas llenas de grasa como unas papas fritas o los chocolates, estos los podemos sustituir con unos bocadillos saludables como los que nos propone Atún Dolores Premium.
Podemos consentir sanamente nuestro paladar y el de nuestros seres queridos con estos bocadillos de atún en aceite de oliva y alcaparras, un platillo que dará pasó a un delicioso matiz de sabores y así terminar el año de una manera Premium.
Bocadillos de Atún
Ingredientes
· 2 latas de filetes de Ventresca de atún en aceite de oliva.
· 5 cucharadas de aceite de oliva.
· 3 cucharadas de vodka.
· 3 cucharadas de salsa de soya baja en sodio.
· 3 cucharadas de cebolla blanca en cubitos.
· 3 cucharadas de alcaparras finamente picadas.
· 4 mini chapatas.
· 1 cucharada de perejil lavado y desinfectado.
· 1 jitomate guaje en rebanadas delgadas, para decorar.
Preparación
· Unta un poco del aceite en las chapatas.
· Mezcla en un tazón el aceite de oliva restante, el vodka, la soya, la cebolla y las alcaparras.
· Acomoda encima la ventresca de atún en aceite con las alcaparras.
· Espolvorea el perejil y decora con rebanadas de jitomate.
· ¡Listo! Los bocadillos de atún nos brindará un sabor muy fino y diversas texturas.
Nada más fácil y delicioso que estos bocadillos de atún para compartir con quienes más amas. Experimenta en tu paladar un sabor delicado para recibir este año y compleméntalo con una copa de tu vino preferido.
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx o en instagram @lagulamexico