Ciudad de México.- Paladar Week 1800 es un movimiento que surge en un momento en donde la unión significa la fuerza, el cual reúne a más de 30 restaurantes de la CDMX que del 14 al 20 de junio ofrecerán menús especiales y exclusivos a precios irrepetibles para promover la reactivación responsable de restaurantes en colonias representativas de la oferta gastronómica nacional e internacional como Polanco, Condesa, Roma y Juárez.
Una semana gastronómica con el Tequila 1800 como principal patrocinador
La semana gastronómica Paladar Week 1800 es un proyecto creado y puesto en marcha con el respaldo de Tequila 1800 su principal patrocinador y Cervecería Cucapá su aliado, quienes en conjunto invitan al consumo en los restaurantes participantes durante esa semana, ya que los comensales al ir, no solo podrán deleitar su paladar con menús exclusivos, propuestas desarrolladas por los grandes chefs de cada lugar y de un maridaje excepcional con la línea de Tequila 1800, sino que además, apoyarán a que los restaurantes continúen con sus puertas abiertas y se mantengan los empleos de todas las personas que representan a esta industria tan importante en nuestro país.
Cabe señalar que Paladar Week 1800 también añade otro objetivo social por lo que un porcentaje de lo recaudado en la semana gastronómica, estará destinado a apoyar al Comedor Santa María, institución que ayuda a brindar una buena alimentación a los niños de comunidades de bajos recursos, para crearles la oportunidad de ser mejores personas y ser miembros productivos de la sociedad en un futuro.
Menús de 3 tiempos en el Paladar Week 1800
Los menús de Paladar Week 1800 estarán disponibles del 14 al 20 de junio, en restaurantes de las zonas Polanco, Condesa, Roma y Juárez como: El Chapulín, Sonia, Blanco Colima, El Chanclas, entre otros, donde cada restaurante ofrecerá un menú de 3 tiempos, 1 coctel de Tequila 1800 y una cerveza Cucapá, con un rango de precio de $500, $700 y $800, según sea el restaurante.
La oferta busca distinguirse al tener diferentes especialidades, platos creados únicamente para Paladar Week 1800 y casamientos perfectos con Tequila 1800 y Cerveza Cucapá, entre los que se encuentran: deliciosos tacos de lechón confitado, risotto al tequila o aguachile de pescado en caldo de xoconostle.
Además, podrán disfrutar cocteles como margaritas con sal negra, un Andaluz 1800 que combina Tequila 1800 cristalino, Jerez, Agua Tónica y óleo de Limón amarillo o un Cóctel 1800 con Tequila 1800 Cristalino, pulpa de maracuyá, jugo de toronja y jarabe de agave.
Es así como Paladar Week 1800 se convierte en la plataforma por excelencia de gastronomía de la Ciudad de México, de la mano de grandes figuras de la industria y espacios que han acompañado la historia de miles de personas.
Para conocer más de las actividades de Paladar Week 1800 invitamos a seguir sus redes sociales así como las de su principal patrocinador Tequila 1800: en la página web: https://www.paladarweek1800.com/
Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos mexicanos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de twitter @lagulamx o en instagram @lagulamexico