Mural de los Poblanos y The Cape ofrecen exclusivo Festival de Cuaresma

Puebla, Puebla.- Mural de los Poblanos y The Cape, a Thompson Hotel se unen una vez más para ofrecer una experiencia culinaria exclusiva que celebra la Cuaresma, donde fusionan lo mejor de los sabores del mar con la riqueza de la gastronomía mexicana en un evento único.

El Festival de Cuaresma, que se celebrará del 5 de marzo al 27 de abril en el prestigioso restaurante poblano, cautivará a los comensales con una selección innovadora de platillos creados en conjunto por el equipo de Mural de los Poblanos y el chef ejecutivo de The Cape, Ari Reyes. En esta colaboración, la tradición local se encuentra con la creatividad y frescura de la alta cocina contemporánea, utilizando ingredientes sostenibles y de la más alta calidad provenientes de ambas regiones.

Algunas propuestas que incluye el Festival de Cuaresma de Mural de los Poblanos y The Cape son:

​​• Tiradito de Totoaba con vinagreta cítrica y quelites
​​• Pulpo Enamorado con mayonesa de chipotle y aguacate
​​• Ostiones gratinados con rib-eye y chimichurri
​​• Tacos Baja con pescado tempura sustentable
​​• The Cape Toast con rompope y miel de piloncillo

​Además, los comensales disfrutarán de un maridaje exclusivo curado por la Directora de Vinos de The Cape, Cindy Sandoval, con una selección especial de etiquetas de The Cape.

Te invitamos a compartir tu antojo con nosotros, tómale fotos a esos platillos que te hicieron caer en el pecado y muéstralos en nuestra cuenta de X , en TikTok o en instagram @lagulamexico.

Experiencias Gastronómicas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *