Ciudad de México.- Los restaurantes Nicos y El Tajín celebran el legado de la comida mexicana manteniendo vivas sus tradiciones. Esta es la propuesta que la chef Ana María Arroyo y el chef Gerardo Vázquez Lugo lanzan a propósito del Día de la Candelaria que se celebra este 2 de Febrero.
Tamal de cazuela de mole con pollo (1 kg)
· De origen veracruzano, elaborado en cazuela de barro con masa de maíz nixtamalizado con pollo, mole de Xico y hoja santa. Para 4 personas. $425
Tamal de cochinita pibil (250 g)
· Tamal envuelto en hoja de plátano. Hecho con masa de maíz nixtamalizado con cerdo en cochinita y habanero. $125
Tamal vaporcito de lengua (280 g)
· De origen yucateco. Envuelto en hoja de plátano y elaborado con masa de maíz nixtamalizado, relleno de lengua en salsa verde con verdolagas. $145
Tamal de acelgas y requesón (180 g)
Tamal de harina de maíz, elote, acelgas y requesón, bañado con salsa roja. Todo envuelto con hoja de totomoxtle. $85
Paquete “No te hagas rosca” para Día de la Candelaria
Tamales de harina de maíz, esponjosos, tradicionales de la CDMX
I. Paquete kit salado (12 piezas) $720
· 4 tamales verdes con cerdo
· 4 tamales rojos con queso
· 4 tamales mole con pollo
· Incluye 1 L de champurrado
II. Paquete kit dulce (12 piezas) $785
· 4 tamales dulces con arándanos
· 4 tamales de arroz con leche
· 4 tamales de chocolate de metate y frutos rojos
· Incluye 1 L de café de olla con chocolate y especias
Atoles
Y la opción perfecta para el maridaje:
· Champurrado $185
· Café de olla con chocolate y especias $180
Los tamales de El Tajín estará disponibles del 27 al 2 de febrero, Día de la Candelaria.
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