Mallorca celebra la temporada de Día de Muertos con arte de Francesco Pinzón

Ciudad de México.- Como ya es costumbre, desde hace algunos años, Mallorca invita a un artista gráfico mexicano a desarrollar arte conmemorativo para diferentes temporadas. Este año, Francesco Pinzón es quien participa con una obra que creó para la celebración del Día de Muertos, misma que los consumidores podrán apreciar en los empaques del pan de muerto, los mandiles de los meseros y la decoración del restaurante.

Francesco Pinzón colabora con MallorcaFrancesco Pinzón es un muralista y artista visual mexicano nacido en la Ciudad de México, con estudios en Nueva York, seguido de un intenso aprendizaje autodidacta que desarrolló su peculiar y único estilo pictórico que fusiona el realismo, el pop y técnicas de ilustración.

En la obra para Mallorca refleja los recuerdos de su infancia visitando la Ciudadela donde veía calaveras y catrinas de papel maché y diablitos coloridos, la parte dulce y la parte oscura como él mismo comenta. Los elementos que sobresalen son el altar típico mexicano con las flores de cempasúchil hechas con pan de muerto, el panadero con alas de ángel, el hornero metiendo pan de muerto en el esternón del catrín y la chef que dirige toda la orquesta.

De esta manera, Mallorca rinde homenaje a la cultura mexicana a través de artistas que reflejan con su talento el amor y admiración por México, país que ha acogido desde hace casi 10 años a la marca.

La obra de Francesco Pinzón estará presente durante los meses de octubre y noviembre en las dos sucursales de Mallorca en la CDMX.

Prueba el Calajillo y las variedades de Pan de Muerto de Mallorca

calajillo MallorcaEl pan de muerto de Mallorca es una delicia que debes probar. En esta pastelería de origen español encontrarás pan de muerto en cuatro variedades: natural y relleno de choco canela, crema de nata y dulce de leche.

Asimismo, se ha creado una bebida espectacular para esta temporada: el calajillo, elaborado con compota de calabaza, café espresso, un toque de ron de reserva, canela, guayaba, piloncillo, azúcar mascabado y un twist de media naranja.

Disfruta estas delicias hasta finales de noviembre.

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