Ciudad de México.- El pan de muerto de Amado se ha convertido en una cita ineludible para quienes esperan la llegada de esta temporada con el fin de deleitarse con sus notas aromáticas de flor de naranja, su miga ligera y cremosa y su emblemática canilla espolvoreada de azúcar.
Este año, de manera inédita, la pastelería de Hyatt Regency Mexico City rinde tributo a esta arraigada tradición desde la repostería de autor, con una colaboración muy especial que suma la pericia del reconocido chef pastelero argentino Damián Betular, quien aporta matices de la culinaria porteña.
En Amado, este pan mexicano, típico del Día de Muertos, es preparado siguiendo las recetas tradicionales de panadería y utilizando ingredientes naturales para lograr un bizcocho inigualable con matices de canela, azahar y cítricos.
Damián Betular incorpora al pan de muerto rellenos inspirados en postres argentinos
El encuentro de los métodos fundamentales de la panificación y la experimentación de la pastelería contemporánea, que son rúbrica de Amado, se enfatizan al incorporar rellenos creados por Betular, inspirados en postres populares del país austral como el flan y el vigilante. Estas nuevas opciones se incorporan a las versiones ya clásicas con nata, dulce de leche y chocolate.
El pan de muerto de Amado y Damián Betular estará disponible del 2 de octubre al 5 de noviembre en tres tamaños -chico, mediano y grande-, en su versión natural y con cinco diferentes rellenos.
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