Ciudad de México.- Con motivo de la celebración del 5to. aniversario del restaurante Nudo Negro, un grupo de siete renombrados chefs prepararon cuatro cocteles muy divertidos para sus comensales, todos maridados con Mula de 5s, la primera ginger beer artesanal mexicana.
Aquí te los presentamos para que puedas sorprender a tu pareja y/o amigos mientras celebras el tan esperado Día del Amor y la Amistad.
Disfruta estas recomendaciones y experimenta el sabor de la ginger beer en coctelería:
Rosa Mestiza de los chefs Daniel Ovadía y Salvador Orozco.
Amarás la combinación de estos peculiares ingredientes, solo tendrás que seguir o shakear estos elementos:
Rosa Mestiza
- 1/2 oz Jerez Amontillado
- 1/2 cucharadita de pimienta recién molida
- 1/2 oz jarabe de rosas 1883
- 1/2 oz jugo de toronja
- 3 oz Mula de 5’s
Moscow Mule de los chefs Mikel Alonso y Gerard Bellver.
Disfruta de un clásico de la coctelería con gingeer beer que es fácil de preparar, te encantará probarlo.
Moscow Mule
- 50 ml vodka
- 30 ml jugo de lima
- 15 ml jugo de limón verde
- 120 ml de Mula de 5s
Doña Mula del chef Antonio de Livier.
Este coctel es perfecto para los amantes del mezcal, con un toque de piña y bebida artesanal de jengibre.
Doña Mula
- 2g. de piña
- 2g. de jengibre
- 11/2 oz. de mezcal
- Top de Mula de 5s
Mula la Mula de la chef Ana Martorell.
Para todos los amantes de la horchata, la combinación con tequila y Mula de 5s te fascinará a ti y a tus amigos.
Mula la Mula
- 1 1/2 oz tequila patrón
- 1 1/4 syrup de Mula de 5s
- 3 oz horchata
- Hielos
- Canela en polvo
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