Zazil de la chef Yerika Muñoz abrirá este mes en San José California

San José California.- Con la finalidad de compartir la grandeza de México a través de sus platillos y representar los diferentes estados de la República Mexicana con la gastronomía, la chef Yerika Muñoz aterriza en San José California para abrir las puertas de su primer restaurante fuera de México de nombre Zazil, el cual encenderá sus fogones durante este mes.

Este nombre significa transparencia de espíritu, luz y claridad, elementos con los que Yerika busca satisfacer los paladares de esta zona ofreciendo alimentos y servicio con la más alta calidad y donde el objetivo es superar las expectativas de los clientes para convertirse en el mejor restaurante de cocina mexicana en el sur de California con coctelería novedosa y un gran servicio de banquetes.

“Me siento muy contenta y sobre todo emocionada de volver a liderar una cocina en donde se prepare gastronomía mexicana y feliz  de preparar platillos mexicanos nuevamente como lo hice hace 20 años cuando empecé mi carrera profesional”, comenta la chef Yerika Muñoz.

Con estudios de gastronomía en California, la chef no es ajena a la zona, pues empezó su carrera profesional en este estado. “Me encanta volver aquí después de haber recorrido el mundo y tener más experiencia en el ramo; haciendo lo que me apasiona que es dar felicidad a los comensales a través de la gastronomía. Me siento feliz de empezar en una ciudad nueva, en donde me acabo de mudar y estamos cocinando este nuevo proyecto”, comenta emocionada.

Zazil, de la mano de la chef, busca convertirse en el mejor restaurante de cocina mexicana en el sur de California, con excelente gastronomía, coctelería novedosa y un amplio servicio de banquetes.

 

Aperturas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *