Ciudad de México.- Panadería Marcel es una panadería artesanal ubicada en la colonia Roma Norte de la CDMX, donde de miércoles a lunes se ofrece pan, café, vino y propuesta gastronómica para todos los paladares, tanto nacionales como extranjeros.
La harina y el café que se usa en Panadería Marcel proviene de productores mexicanos. El establecimiento ofrece panes, bebidas y comida basadas en la temporalidad y frescura de ingredientes, como la masa madre y levadura, supervisadas por su panadero especialista.
Panadería Marcel ofrece en esta temporada el tradicional Pan de Muerto
Esta panadería honra a los muertos de todos sus clientes ofreciendo Pan de Muerto con esencia de azahar y ralladura de naranja, y para darle un plus se puede pedir relleno de nata fresca. La recomendación de Zee García, cofundador de Marcel, es acompañarlo con un chocolate caliente, el cual se puede pedir con cualquier tipo de leche o sustituto.
También, para quienes buscan nuevas propuestas de postre, Panadería Marcel presenta el nuevo Pie de Calabaza con especias, el cual está hecho con base de galleta y crema montada.
Y por si fuera poco, otra opción es el Pie de Nuez Pecana con miel maple para los paladares que buscan algo dulce durante el día. Para acompañarlo, el consejo de Julia Aguirre, cofundadora de Marcel, es comer cualquier pie con un Honey Latte con leche de avena.
Panadería Marcel recomienda llegar en bici o caminando para probar el pan de muerto y pies de temporada para comerlos sin culpa ni remordimiento. Es posible consumirlo ahí o pedirlo para llevar, aunque también puedes hacerlo mediante Rappi o Uber Eats.
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