Ciudad de México.- Cocinar a la parrilla es una de las costumbres más deliciosas del verano y que nos invitan a pasarla bien con nuestra familia y amigos, pero ¿cómo se puede lograr una parrillada perfecta? Margarina Primavera nos regala algunos tips para que lo hagas como un verdadero maestro parrillero y claro, con el mejor sabor.
Hay 2 aspectos fundamentales al momento de cocinar a la parrilla: el término y el sabor y es que, aunque cocinar en asador nos da de inicio un sabor ahumado delicioso, es necesario incorporar algunos trucos para que la carne quede jugosa, con gran sabor y con un buen término.
Margarina Primavera es la herramienta perfecta para cualquier parrillada ya que no se quema durante 6 minutos a una temperatura de 180°C y te ayuda a conservar la carne jugosa, con sabor y sin pegarse a las brasas.
Toma nota de los siguientes consejos de Primavera para una parrillada perfecta.
Parrilla y cortes:
• Limpia la parrilla antes de iniciar, la cebolla es un infaltable.
• No utilices combustible químico ya que tu comida quedará impregnada de ese extraño sabor.
• Busca cortes especiales para parrilla, ya que estos tienen el grosor y cantidad de grasa ideal para ser más deliciosos como la arrachera, picanha, asado de tira, rib eye, sirloin, t-bone
• Pon la carne hasta que el asador esté bien caliente y asigna un tiempo específico a la carne.
• No voltees tan seguido la carne, se secará irremediablemente.
• No presiones la carne con la espátula o el volteador ya que perderá jugo.
• Aparta la carne de las brasas para evitar que se queme, el mejor lugar es donde tenga fuego parejo
Receta de Margarina derretida para condimentar carne antes de colocarla a la parrilla:
Ingredientes
• Margarina Primavera sin sal (170gr de Margarina para ½ kilo de carne)
• ½ cucharada de sal
• 1 cucharada de ajo en polvo
• Pimienta negra recién molida al gusto
• 1 rama de romero fresco
Procedimiento
• Pon a calentar la Margarina Primavera.
• Agrega la sal, ajo, pimienta y romero mientras se derrite la margarina.
• Deja que se mezclen bien los ingredientes, cuando veas que el romero se ve suave y soltó olor y sabor, retira del fuego.
• Barniza los cortes de carne con esta mezcla, ayúdate de una brocha.
• Deja reposar por 30 minutos antes de poner a la parrilla.
• Con esta ayudarás a la carne a que se impregne mejor de los sabores, quede suave y jugosa.
Hay muchos aderezos o ingredientes con los que puedes darle mejor sabor a tus platillos, pero la margarina, es una gran opción ya que está hecha a base de aceite de semillas de plantas, tiene grasas buenas, contiene omegas 3 y 6, es libre de grasas trans, no contiene colesterol y además se puede utilizar para untar o cocinar para hacer tus platillos más versátiles.
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